А тебя всё нет..

А тебя всё нет..

Аудиозапись

Я живу в мечтах,
В тех, других мирах,
Где нас узнают...
 
Где не ведом страх,
А во всех дворах
О любви поют...
 
Где важна любовь,
И родную кровь
Сразу узнают...
 
Мы забыли боль,
И теперь к Ассоль,
Больше не придут...
 
А мечты мои,
Уплывают в даль,
Словно, корабли...
 
Мне теперь они,
Больше не нужны,
Я забыл стихи...
 
----------------------------
(припев)
Мне давно не снятся сны о нашей любви,
Я тебя забыл, забыл свои мечты.
 
Забыл я про свои мечты, забыл я про мечты...
Забыл мечты...
--------------------------------------
 
Я живу лишь в снах,
В розовых мечтах,
Где тебе не врут...
 
Стрелки на часах,
В этих добрых снах,
Снова отстают...
 
А мечты мои
Снова далеки,
Словно, мотыльки...
 
И летят они,
К пламенной любви,
К пламени свечи...
 
А мечты мои,
Уплывают в даль
Словно, корабли...
 
Мне теперь они,
Больше не нужны,
Я забыл стихи...
 
(Музыка Жаринова)