Другу Лямушкину Роману

Устают мужики .... устают и уходят ,
С виду - полные сил и желания жить ...
В жизни смысл теряя, уже не находят ,
... А как листья ( бесцельно ) не могут кружить.
 
Устают не физически ( мозгом и телом )
Интеллект - ещё тот... и в постели - плей бой ....
*Ни за что * , в подлом мире сражаться без дела ,
Устают .... угасая ( не духом ) ... душой .
 
Ни объятия женщин , ни кайф под стаканом ,
Ни обман сублимаций , которых ни счесть,
Не спасают от боли сердечные раны ,
В подлом мире , утратившем правду и честь .
 
* Скорых* вой , светом рвущие ночи мигалки -
Возвратить не дано им , чего уже нет ...
.... и ложатся венки на гробы в катафалках ,
Чтоб оставить затем в нашей памяти след .
 
Тут - * ни кто , не при чем * ... - сам ковал своё счастье ....
Каждый в поиске сам , для поддержки руки ....
Всю бесцельность поняв гонки денег и власти ,
Устают ... и уходят, устав мужики .