Прощение

Без спроса в душу забрели
И разгулялись страсти вволю.
Смешали в кучу ночи, дни,
Растратив силы поневоле.
 
С семян гордыня проросла,
Порвав любовь двоих на части.
Осталась от тепла зола,
Разжечь огонь не в нашей власти.
 
Нам жалость души не спасёт,
Господь к прощенью призывает.
Огонь любви растопит лёд,
Не оставляя в сердце спаек.
 
Мы будем рядом, только верь,
Жаль, оптимизм пока что скромен.
Своей любви откроем дверь,
И снова в радости утонем.