Ты паранойя мне

Ты паранойя мне, вместе в метро.
Странно, а думал забыл, отпустил
Вытоптал, вымучив, кинул в огонь
Но я на слежке - все адреналин.

Хватит! возможно так сильно хотел,
Тебя судьба мне кидает под ноги
Кости вчерашнего, водораздел
Мыслей моих вновь начать не позволит

Глупо, но следом иду, оглянусь -
Трех миллиардов красавиц взгляд чувствуй.
С любой из них лучше заговорю,
Ведь говориться - момент упущен.