Правда богаче любого вымысла

Аудиозапись

правда богаче любого вымысла,
вывалил все как тебя увидел.
ты так блестела ресницами-искрами,
видишь во мне не меня, а Овидия.
Видишь во мне хоть Гомера но мне то что,
я говорю как хочу и как есть.
если ты вступишь со мною вот в этот сон,
если не вступишь, забудешь и здесь.
мне так легко ведь не жду одобрения,
я а*уенен не в чьих то глазах,
я а*уенен себе, каждой клеткою
свою любовь я другим раздавал.
да, мне не жалко, попробуй, возьмите,
вроде бы ночь но совсем не устал.
ночь, эскалатор, и улица, видишь
мою улыбку - весна и пожар.