ПСИХАГОГ / сентименталка /

ПСИХАГОГ / сентименталка /
 
ВЕРУЯ,
ЧТО ОДНАЖДЫ ПРИДЕШЬ,
ПОМНИТЬ,
ЧТО ВО ВЧЕРА НЕ ЗВАН,,,
 
... ..... .... обман и ложь.
.......... .. ложь и обман.
 
МУЗЫКИ
ОБРЕТЯ ВЫСОТУ,
ЛЕГКИЕ
РВАТЬ НАПОПОЛАМ...
 
...... .... .. годы бредут.
.. .......... ложь и обман.
 
ПТИЦЕЮ
СТАТЬ ОДНАЖДЫ,
И ВСЕ Ж -
ГУБ ХРАНИТЬ
ЗЕМЛЯНИКОВЫЙ ВКУС.
 
......... ... .. если вернусь.
... ... ..... обман и ложь.
 
ДЛИТЬ И ДЛИТЬ
СКВОЗЬНЕБЕСНЫЙ ПОЛЕТ -
ВСЕЛЕННУЮ
ОТКРЫВАЯ
НА МИГ.
 
.......... .. однажды постиг.
.... ..... .... забыто придет.
 
зная -
что никогда
не придешь,
жизнь испить -
словно в гости зазван...
 
..... ...... .... ОБМАН И ЛОЖЬ.
.. ...... ... .. ЛОЖЬ И ОБМАН.
 
___
_ Лепка по Телу / Звездный Зглаз _