Депрессия

Депрессия
Привет-привет, депрессия,
Скажи, зачем пришла?!
Тебя, такую бестию,
Совсем я не ждала!
Зачем ты душу трогаешь,
Рвёшь сердце на куски?
Надеешься, что сдамся я
И сдохну от тоски?
На это не рассчитывай,
Тебе спуску не дам!
Ведь в этом мне поможет
Мой антидепрессант.
Приму одну таблеточку
И сразу жизнь мила...
Уйди, прошу, депрессия,
Тебя я не ждала!