ЧЕРНОВИКИ (ХАЙКУ-МАТРЁШКИ)

Люди-черновики,
так и не решились
вдохнуть поглубже…
***
Закончу дневник
с последней каплей Эго.
Чернила на исходе…
***
Время настанет
сомнётся реальность эта,
как клочок бумаги…
***
Выдох последний,
- чем наполню я завтра?
Радуюсь утру…