ПРЕОБРАЖЕНИЕ (хайку-матрёшки)

ПРЕОБРАЖЕНИЕ (хайку-матрёшки)
(матрëшки - несколько самостоятельных произведений хайку или хокку объеденëнных общим смыслом или идеей, сохраняя свою независимость и одновременно дополняя друг друга - придавая законченную форму...)
Я будто шалью
в весну укутаюсь.
Тепло объятий…
***
А зонт раскрою Я,
услышать чтобы, сейчас,
аплодисменты…
***
Весенний дождь
очертит краюшек листа,
трамплин для гусениц…