О любви

О любви
Мы с Тобой
так и не встретились…,
не коснулись –
случайными фразами,
и, меняя тела
подгоняли их,
под свои
настроения разные…,
примеряли и Нас –
под свои ожидания,
и за это платили
дань – временем,
до седин
– из чужих понедельников….