Свобода

Борцы за свободу
Ну, с кем вам бороться-
Свобода повсюду, ты только дотронься,
Свобода внутри и свобода снаружи,
Свобода как капли дождя в грязной луже.
Свобода, она состоит из прощенья,
Свобода в прощенье любым прегрешениям.
Свобода в великом слове спасибо
Спасибо за горе, спасибо за море
Лишений и разных ошибок
И вторит прощение всякому горю
И вторит любовь и ни капли не спорит.
За этим живем, за этой культурой
За этим рисуем картины с натуры.
Свобода, никто её не отнимет,
Свобода, как имя.
Свобода за нами, Свобода за ними.
Спасибо всевышний, спасибо создатель.
За нашу свободу, отца и за матерь.