Тревога

Не спится,
Тревога в сердце теснится
И если с пути можно сбиться
То кто же укажет тот путь
И все же, не в силах уснуть
Чешу свою репу
Извилины мучу
О как же нелепо
Все сложится в кучу
Клубок.
Из него торчит сомны концов
Если тянуть за любой, то итог
Тревога - фиаско глупцов.
Мне хочется петь от тоски
Мне хочется жить вопреки
Мне хочется верить
В гармонию духа
Но петь - не достаточно слуха
Но верить - отбила проруха
Гармония есть, но мешает тревога
Она для меня испытание бога.
Она для меня испытание воли,
И стиснув в груди все капельки крови.
Тревога терзает, я корчусь от боли.
Сочувствие горю,
Сострадания долю,
В гармонию веру.
Еще добавляем зеленый оттенок.
И аура красит всю комнату серым.