Ежику

Я жду врача,
Но нету в целом мире
Такого доктора
Кто б мог меня согреть
В промозгленькой квартире
Заставленной на треть
Безвкусной мебелью. Терпеть
И ждать! Но зябнут ноги будто изнутри
Какой холод прет наружу
И эту проклятую стужу
Мне одному преодолеть
Нет ни какого шанса
И эти неуверенные стансы
Не отчеканивают звоном медь
Сегодняшние утро не в чести
На августовском солнце нет короны
Но только ты меня спасти
Способна, я зову тебя, но скромно
Я телефон беря, не нахожу в себе
Отсчета, в том действии огромном-
Любовь притягивать к земле.
Я знаю, что придет тепло извне
Ты мне как солнце, жизнь, необходима.
Мой ежик маленький, любимый.
Ты есть тот свет, тот зной.
С великою душой.