Песенка

Я проснулась, я сильно продрогла
Не мое окно не мое одеяло.
И не моя постель, не моя дорога.
А о чем я мечтала? Не о том я мечтала.
 
Мои мечты о вечном
Но я их разменяла.
Моя любовь беспечна,
Моей надежды мало.
Твои слова без толка
Твои слова - не колки
Твоя улыбка - только
Она меня спасала.
 
Я иду по пути из квартиры до дома
Я иду, но ни где ничего не встречаю
Ни калитки ни двери хоть чем то знакомых
А о чем я мечтала? Не о том я мечтала.
 
В этом поиске жизнь как глубокая кома.
Каждый день этот путь начинаешь сначала
От калитки до двери от квартиры до дома
А о чем я мечтала? Не о том я мечтала!