Подруге

Привет, моя подруга,
Происхождение этого звука
Идет от души.
Я плачу, порой, подруга.
Скрываясь от недуга,
Неумолчной тиши.
С недавнего времени,
Подруга,
Я не испытываю испуга,
При произношении звука,
Имени твоего.
Имя твое осталось
И не тревожит и малость
Эго моего, или другого чего.
Сон наяву развеял, сам в себя поверил
И глагольную рифму чураться перестал.
Жаль одного, подруга, что с тобой переспал,
Было, быльем поросло, мне не всегда везло,
Но свое ремесло, я не бросал.
Счастья тебе, подруга, от всей, большой,
Но не ослабла подпруга,
Я, как и был верный пес твой.
Но по многим вопросам немой.