Я по нему...

Я по нему...

Аудиозапись

Я по нему скучаю!Очень - очень...
Ищу в других любимый взгляд
Длинны мои ночи... а дни коротки
Я понимаю - нет назад пути!!!
 
Я по нему тоскую!Сильно - сильно
Так редко мне теперь уж снится сон
Реже еще приходит в него он
Давно забыл о друге о своём....
 
Я по нему реву!Когда не видят
И жду когда закончится тоска
Мой выбор сердца очевиден
В его руках судьба моя!!!!
 
Я по нему сжожу с ума!Грежу наяву...
Мне с ним все время восемнадцать!
А без него - да разве я живу....?
Почти уж месяц как ни ем ни сплю!!!