ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (ОБОЖЖЁНЫХ АФГАНСКОЙ ВОЙНОЙ)

Обожжённых афганской войной
на постой поставили боли.
Время смешало с серой толпой
ценителей , скудных застолий,
не привыкших ходить по прямой…
 
Под крики властных шарлатанов,
под взором глупых доберманов
на диванах, раздолье немым,
укутанных плетом шерстяным,
с неправедной деньгой в карманах.
 
Не оседлать коней бегущих
не научить чужую жизнь ценить,
как , по приказу , псов беспутных,
потерянных в нужниках валить?
Не будет прощенья заблудшим…
 
На интеллект одев оковы,
чекисты занялись торговлей,
их замки, под зелёной кровлей,
подобие средневековых,
во век не станут благородны.
 
С нежданно возросшим спросом
на их бездарный сыновей,
из дуба открывают двери
погрязшие в желаньях стервы,
с Рублёвки львицы , из богемы.
 
Шалить привыкшие безмерно,
зачатые в пороках дети,
натасканные на веселье,
шатаются по всей планете,
их саксы принимают в семьи.
 
Магистры вернутся с багажом,
развалят наш православный дом.
Слепцы, в такой не верим поворот.
Не много тех,
кто видит промеж строк
в ненастье, жмёт на спусковой крючок.
 
Неужели святые отцы
васильковые носят пагоны ?
Не ожидали измен мудрецы
на смерть водившие батальоны.
Сегодня, комбаты вне игры.
 
На Болотной потонут их сыны,
непривыкшие сидеть взаперти
Не видно обратного пути
туда, где их крещённые отцы,
от войн уставшие шли в чернецы...