Скажи....

Ты смотришь на звёзды,
А очи мои на тебя.
Скажи, что не поздно,
Скажи, что беда не пришла!

Ты смотришь на солнце,
А я всё молчу в невпопад.
Скажи, что мне можно,
Скажи, как вернуть всё назад!

Ты смотришь в тёмную ночь,
А я всё не знаю, бежать - не бежать.
Скажи, как себе мне помочь,
Скажи, в какую бездну упасть!

Ты смотришь на водную гладь,
А мне на душе так тревожно.
Скажи, как тебя так нежно обнять,
Чтобы всё перестало быть сложно!