Девочка, милая, не плачь!

Девочка, милая, не плачь!
Девочка, милая, стой! Не плачь!
Он бросил тебя... Ты любила, а он, нет.
Ты любила впервые.
Сейчас в тебе говорит обида.
И бесчисленные вопросы роятся в голове, как мухи, найдя в твоей памяти
комфортный приют.
Послушай!
Это - наши минутные слабости, которые растягиваются на годы...
Нужно научиться переосмысливать ценности.
Например, я никогда не цеплялась за отношения.
Заметила "нестыковку-неувязку" - ухожу ПЕРВОЙ!
Так легче.
Страдания - это то, чему нужно ставить "блок", как в боксе, как в драке.
Не давай никому возможности ударить себя. Бей первой!
Этому сложно научиться, пока не получишь "под дых", когда сердце отказывается биться,
а мозг не мыслит здраво... там жужжат и воют мухи полицейской сиреной...
Ты говоришь, что слабая и не можешь ударить?
Можешь! Для это не нужна физическая сила. Ты обладаешь силой Духа!
Зачем ты села на парапет?
Подожди, я обниму тебя, прижму к себе. Ведь никого дороже, кроме тебя, нет!
Твоя жизнь принадлежит только БОГУ и ТЕБЕ. Разве ты не знала?
Но не тебе решать, что делась со своей жизнью.
Всегда решает первым БОГ. Не гневи ЕГО и просто ЖИВИ, пока ОН тебе разрешает.
У НЕГО есть много планов для тебя.
Разве тебе не интересно узнать, что именно приготовил для тебя БОГ?
Ты можешь мне не доверять, но..., поверь, я знаю, что говорю.
Ну, вот, я рада, что ты вернулась...
Привет, моя хорошая!
 
*****