КО ДНЮ КРАСОТЫ

КО  ДНЮ  КРАСОТЫ

Аудиозапись

( The Beatles-Yesterday )
 
Что есть - Любовь и что есть - Красота. Сравнимо с женщиной, той настоящей
С потоком чувства, как рекой бурлящей, Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
Святая жажда ! Не испить родник. Л Ю Б О В Ь и К Р А С О Т А, вовек манила,
На всей Земле нам не найти той силы, Чтобы в сомнениях, хотя бы час возник.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина