"Навряд ли - ей нужно..." (08.09.2020)

"Навряд ли - ей нужно..." (08.09.2020)
Навряд ли - ей нужно
Тепло от меня
Она безоружна
Как искра огня
 
Под солнцем ей душно
Под ливнем свежо
Совсем не тщедушна
Я - взглядом сражён
 
Она - непослушна
Капризна порой
Лишь с теми радушна
Кто в деле - герой
 
И с нею не скучно
Когда время есть
Красою наружной
С ума может свесть
 
А в мыслях - воздушна
До них не достать
С ветрами так дружно
Не прочь полетать
 
Улыбкой жемчужной
Любуюсь,хожу
Стать дамой замужней
Я ей предложу
 
Взглянёт равнодушно
Без всяких причин
В краю нашем Южном
Немало мужчин
 
Нам - единодушно
Не мчаться волной
Навряд ли - ей нужно
Быть рядом со мной...