Не исчезай

Не исчезай
Не исчезай, приди ко мне снежинкой,
Дождинкой малой, солнечным лучом,
Раскидистого тополя пушинкой.
Ты в сердце верном навсегда моём
 
Услышу стук желаемый в окошке,
Открою настежь, с радостью впущу.
Чтобы тебя не ранить, осторожно,
Я расскажу, как по тебе грущу.
 
Согрей, как прежде, ласково ладони,
В объятьях нежных крепко обними.
Холодны ночи без тебя, бессонны.
Во снах ко мне почаще приходи.