Вон...!

Аудиозапись

Не мало стало хитропопых,
Способных на чужом горбу,
И без способностей особых,
Устроить личную судьбу!
 
На свете их таких навалом,
Любой столкнулся и ни раз,
Каким бы не был либералом,
Но лучше жить их сторонясь!
 
Хотя они сегодня в моде,
Так создан социальный лифт,
Они плодятся плоть от плоти
Распространяя негатив!
 
Таким быть нет стеснения вовсе,
Вы посмотрите тут и там,
Они на майках принты носят
И в авто. знаках буквы ХАМ!
 
Уже, как доблесть, в самом деле,
Скрывать нет смысла и причин,
Ведь только те разбогатели
В стране из женщин и мужчин!
 
Сидят пиарятся повсюду,
Где выставляться есть резон!
Все ждут, когда сорвёт запруду,
Их унесёт из жизни вон!!!
 
09.08.2020 год