Видение

Видение
 
 
Не хотелось жить я отчаялся
И хандрил душой и печалился
Оборвалась нить за которой шёл
А кого винить так и не нашёл
 
Может быть себя, мысль последняя
Она бьёт в висок привередливая
Заглушает собой думки прежние
И толкает вперёд вслед за Брежневым
 
Нету смысла жить вот что главное
Наше прошлое, время славное
Разлетелось в дребезги разложилось
А вот новое ещё не сложилось
 
Я завис душой тварь заблудшая
Между прошлым повис между будущем
Мне не в масть сейчас эта статика
При отсутствии всяческой практики
 
Но похоже висеть бесконечно ей
Есть и стан врагов, есть и стан друзей
Раскололись мы где-то поровну
Между ангелом и между вороном
припев:
У природы нет плохой погоды
Это мнение многих дураков
Равно как у нашего народа
Нету откровенных мудаков