Кошерность мышей

Подайте котейке Семёну кошерных мышей.
Мой кот не семит, но кошерность он ценит в продуктах.
Гоните технологов жрачки кошачьей взашей!
Пушистых гурманов травить не кошерно, придурки.
 
Пусть ест, что природой завещано кушать котам.
Нет крыс и мышей? Заведите. Какие проблемы?
Купите корову и мяты посейте гектар,
Ближайшее море наполните килькой отменной.
 
И будет мой кот благодарен, доволен и горд.
Он вас с удовольствием в Красную Книгу запишет.
Мурлыча, хвалебный и сытый подарит аккорд.
 
Но строчат Зелёным петицию крысы и мыши.