ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ...

ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ...
Если Вы естественно себя ведете, умеете остроумно шутить, хорошо танцуете
и со вкусом одеваетесь, иными словами Вы - ДУША КОМПАНИИ,
то Вам не обязательно быть красивым человеком в прямом смысле этого слова.
Природный или приобретенный шарм в миллион раз важнее красоты.
Проверено на себе... испытано жизнью и опытом.
Не верите?
Проверьте сами!