Многообразие имен. ГАЛИНА...

Многообразие имен. ГАЛИНА...
Весенних радуг стих салют,
Соткала Осень паутину...
Несёт судьба по серпантину
Многообразие имен. ГАЛИНА -
Одно из них, как Абсолют*;
 
Уравновешенна, мудра,
Честна, спокойна, горделива,
Правдива и, отнюдь, - не льстива,
Как символ благоденствия - олива...
Любовью на Семи Ветрах.
 
Аврора** золото прольет...
Целебным серебром коснется,
Бальзамом на душу прольется,
Поэт Эвтерпу*** радостно дождется...
ГАЛИНА счастье принесет!
 
*Абсолют - (лат. absolutum)– независимый,
неограниченный, свободный;
**Аврора - Богиня утренней зари;
***Эвтерпа – муза поэзии и лирики;
 
*****