Пишу и пишу

Пишу и пишу, когда тебя мало,
Пишу пока нет меня рядом с тобой,
Пишу и о том, что время вдруг встало,
Пишу и пишу о разлуке с тобой.
 
Пишу да пишу, о том, что скучаю,
Пишу и пишу, уже несколько дней,
Пишу да пишу, о чём то мечтаю,
Пишу и прошу, доставь это ей.