Шанс
Начинаются холода
А у Паши нет новых джинс,
Когда станет совсем холодно,
Будет лишь один шанс,
Выжить, пока не станет тепло,
Либо остаться дома, либо лететь на Марс,
Только у Паши нет корабля.
Нужен ему ещё один шанс,
Всё же остаться дома, или прибиться к стае,
Только у Паши нет силы, чтобы выжить в этой голодной стае,
Сам он станет едой,
Нужен ещё один шанс.
Выйти из дома, и дождаться тепла,
Нет, это не выход, лишь путь на гибель,
Нужен ещё шанс,
Найди уже смысл, как и свой шанс,
Ведь всё же без смысла, если не выход искать.
Вот только ищи его до тепла, пусть и не в новых джинсах.