Лежу один, скучаю

Лежу один, скучаю,
На каждый шорох, шум, своё я тело поднимаю,
Как старый дед, одной ногой лениво ковыляя,
Дверной глазок приподнимаю...
А я лежу один, скучаю,
Своё лишь сердце, твоею кровью обливая,
В глухую тишину, ведь даже не вникаю...
Лежу один, скучаю,
Без шума твоих слов всё умираю…