пропал август...

пропал август
в районе Бермуд
сентябрь всплыл
из глубин Байкала
повесилось небо
читая свой же талмуд
(вот так завернуть
что тебе мешало?)
 
попёрли нотки
осенних музык-муз
любовью согретое сердце
да не остынет!
(а где-то на юге
вызрел в бахче
арбуз
и тут же
был соблазнён
соседкой дыней)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090900555