Это глупо бежать неизвестно куда.

Это глупо бежать неизвестно куда.
Но я вижу, что ты обо всём позабыла.
И вот уносят уже вдаль меня поезда.
Почему ты меня никогда не любила?
 
Ты была так нежна и делила постель.
Я помню, как нам замечательно было.
Теперь за окном злобно воет метель.
Почему ты меня никогда не любила?
 
Я бросил всё и уехал тогда сгоряча.
Только ты не писала мне, не звонила.
От обиды бывает мы рубим с плеча.
Почему ты меня никогда не любила?
 
Вот и правильно всё я один, ты одна.
Стирается в памяти, что с нами было.
А любовь? Да кому эта сука нужна.
Почему ты меня никогда не любила?