Нет, он не исчез (Под впечатлением от стиха «Не ищи ты меня» Люси Камли)

Нет, он не исчез (Под впечатлением от стиха «Не ищи ты меня» Люси Камли)
***
Нет, он не исчез...
Ты грустишь в одиноких глубинах,
Там, где липнет зелёная тина,
Плачешь горько одна, втихомолку...
Призрак счастья не склеит осколки.
Нет, он не исчез...
Как болит, рвётся сердце на части,
Ах, судьба, отдалась ты напасти!
Стёрла нежные радуги краски.
Милый, где растерял свои ласки?..
Нет, он не исчез...
Ты пытаешься птицей – к Светилу,
И кричишь ему: «Боже, помилуй!»
Обожглась… и летишь камнем вниз,
Ох, неужто исчез жизни смысл?
Нет, он не исчез...