НЕ ИЩИ ТЫ МЕНЯ

НЕ ИЩИ ТЫ МЕНЯ
 Не ищи ты меня ...
 Воздержусь от порыва соблазна,
 Велико хоть желание счастья,
 Утонув в затаённых глубинах,
 Заблудившись в сетях паутины.
 Не ищи ты меня ...
 А примкнув к журавлиному клину
 Лишь прощальным мотивом окликну...
 Я - в мерцании протуберанца
 И в цветении радуги с фланца.
 Не ищи ты меня ...
 Не ищи, что потеряно было,
 Без меня тебе стало уныло.
 Вот и понял изменчивость счастья -
 Не вернуть теперь, рвись хоть на части.
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090804890