А счастье здесь . . .

А счастье здесь . . .

Аудиозапись

Не ведая,
но счастье ждём,
Прося у Бога,
как награды,
Не понимая,
что преграды -
К нему
мы сами создаём.
 
А счастье здесь
вокруг тебя,
И ты его,
конечно, слышишь,
Раскрой глаза,
и ты увидишь -
В улыбке
солнечного дня,
 
В осеннем гаме
птичьих стай,
В мелодии
дождливых песен,
Что мир
становится чудесен ,
А главное
всё замечай -
 
В пушистых шапках
зимний лес,
Рассвет
над пеленой тумана,
И хвойный аромат
дурмана -
Среди деревьев
до небес.
 
Внимай,
распахивая дверь -
Журчащей,
говорливой речке,
Плывущей облаком –
овечке,
И нежности цветов -
поверь!