Поэтам - современникам

Навеяно стихами "Про таких, как я" (Ших Валерий)
 
Не для кого-то пишем, для себя.
А судьи кто – вопрос всегда уместен.
Пиши, поэт, читателей любя.
Ведь ты сегодня многим интересен.
Пусть твои чувства отзвуком сердец
Во благо только в мир летят огромный.
И ты, поэт, - мечтатель и творец –
Свой в этой жизни след оставишь скромный.
 
8.09.2020 год