Еще раз о счастье

Еще раз о счастье
У счастья – шапка-невидимка,
Чтоб не украл его никто.
Но не пройдёшь ты тихо мимо,
Почувствуешь: оно – ТВОЁ!
 
В сердечко спрячешь своё счастье,
От глаз чужих его храня.
С ним постарайся не расстаться,
То счастье – только для тебя.
 
И каждый СВОЁ счастье встретит,
Людей счастливых в мире много.
В любовь и счастье своё веря,
Найдём мы к ним всегда дорогу!
 
8.09.2020 год