Канат любви

Канат любви
Канат любви
тобой обрублен.
Кораблик мой дрейфует
среди волн обид.
 
На горизонте ураган
разлуки.
Прощальный засиял
вдруг солнца лучик .
Увидел глаз твоих
лазурных синь.
 
А есть ли вдалеке
пусть маленький,
но островок надежды?
Растет на нем хоть
деревце мечты?
 
Кораблик мой дрейфует.
Он не знает,
куда шальные
волны понесли