Ночь. Чайник.

Ночь. Чайник.
Ночь.
Темно.
С сердцем чайник
бьётся ритмично.
 
Ночь,
и чайнку
тоже не спится.
 
Размышленья-
в чем виноват?...
К возвращенью
не будет возврата.
 
Тишина.
Тишина.
Чайник тихо кипит.
Открываю для сердца
другую страницу.