Уйти не просто...

Уйти не просто...

Аудиозапись

Уйти не просто... Но порой необходимо,..
Чтоб не идти дорогою чужой...
Чтоб не предать себя, не стать чужой любимой
И не кривить открытою душой...
 
И чтобы сердце не томилось в тяжкой муке...
Чтоб боль не растекалась по крови...
А чтобы навсегда запомнить эти руки...
Чтоб помнить губы и слова Любви...
 
***
Уйти,.. забыть... бывает очень, очень трудно!...
Хоть, словно якорь, груз совместных лет,
Давно уж жизнь вдвоём темна и беспробудна...
Но держит жалость... Не Любовь и Свет!...
 
 
20.12.2006
Грустная мелодия... Турецкая скрипка Испанская гитара