Душа... незрима, но всесильна!..

Душа... незрима, но всесильна!..

Аудиозапись

Жизнь потихоньку возвращалась…
Светило солнце и лучами
Листвы, цветов едва касалось...
Цветы головками кивали...
Листвы ладони раскрывались...
Тепло и свет так привечали!....
 
Вот так и люди... трепетно сердцами
Прислушиваясь к пульсу своей жизни,
С надеждой ждут безмерными часами
Приход любви... она ведь так капризна...
То штилем ластится, то бьёт цунами
То гибельна, а то полна лиризма...
 
Душа... незрима, но всесильна!..
Болит, печалится, страдает!..
То дарит счастие обильно!..
То вдруг замрёт, то оживает...
Не может лишь любить ... насильно...
От лжи,.. от фальши... увядает!...
 
В природе - дождь... В людской же Жизни - слёзы...
В Судьбе - Любовь!.. Весна - рассвет в природе!..
Фантазии, мечты, и сказки, грёзы...
Всё не подвластно времени и моде!..
Лишь всё живое... гибнет от мороза, ..
Когда Любовь и силы... на исходе...
 
02.11.2009
«В ожидании чуда» ЛЕОНАРД КОЭН Waitingfor the Miracle Leonard Cohen