Крутая кобылка

Крутая кобылка

Аудиозапись

Таверна наполнена гулом ковбоев.
Эль плещется в кружках - вот пиво хмельное!
Тут гул перекрыл голос статного мачо:
«Амигос! Ну, что пожелайте удачи!»
 
Качаясь слегка, из таверны он вышел,
Напутственных слов от друзей не услышал...
Кобылку крутую - мустанга почти что,
Он взял под уздцы и промолвил ей тихо:
 
«Ну, девочка милая! Чур, не брыкаться!
Хочу на тебе я до прерий домчаться!»
Вскочил на дикарку и сжал ей бока,
Что б сразу почуяла власть седока!
 
Лошадка не думала даже лягаться,
Наездник хорош! Как с таким не промчаться?
Крутыми боками вильнула слегка,
Заржала... и прочь унесла седока!
 
22.12.2006
Фото из инета
ковбойская тема из вестерна