ЗАЧЕМ ?! ( ПО СЛЕДАМ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ "ЗАЧЕМ ИЩУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ )

ЗАЧЕМ ?!   ( ПО СЛЕДАМ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ "ЗАЧЕМ ИЩУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ НА СЛОВА ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА ,
КОТОРУЮ ОН ИСПОЛНИЛ НА САЙТЕ Н.Г.
 
НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И ВЕЧЕР ТЕМЕН ,
ТРЕЩАТ ДРОВА , ГОРИТ СВЕЧА ... !
ЛИШЬ В ПОЛУМРАКЕ , В ПОЛУДРЕМЕ
ЗВУЧАТ В ТОСКЕ МОИ СЛОВА !
 
ЗАЧЕМ Я ЖГУ НАПРАСНО СВЕЧИ ,
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ ЖДУ ?!
ЗАЧЕМ , СКАЖИ МНЕ , КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПЧУ !!!
 
ХОТЕЛ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ СОГРЕТЬСЯ ,
НО , КАК СКАЗАТЬ ИЗДАЛЕКА ... ?!
КАК СИЛЬНО БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ
И , ЧТО ТЫ ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ !!!
 
ЗАЧЕМ Я ЖГУ НАПРАСНО СВЕЧИ ?!
ЗАЧЕМ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ ЖДУ ?!
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ , КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПЧУ ... !!!
 
ВСЕ ЭТО , САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ ,
ЗАСТАВИЛ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА ... !
СТАЛ ОТ ЛЮБВИ СОВСЕМ БЕЗУМЕН ,
НО Я НАПРАСНО ЖДУ ТЕБЯ ... !!!
 
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО ЗА ТАКОЙ
КРАСИВЫЙ РОМАНС !