Телевизор с 18 до 21.

В «Кинозале чужого горя»
Бесконечный идёт сеанс,
С очевидностью злой не споря
Нам дающий реальный шанс
Попытаться в чужую шкуру
Без особых залезть хлопот.
Только кто же на то согласится:
«Что ли кто-то из нас идиот?»
Посидим, позлорадствуем тихо,
Повздыхаем немного, так.
Кто ж себе-то сделает лихо?
Кто-то что ли совсем чудак?
Так, за чашечкой шоколада,
В трубке – стайка друзей и подруг
Озабочены, сколько заплатят
За бельё, что брошено в круг
На всеобщее обозрение
В «Кинозале чужого горя».
Словно мухи летят на варенье,
Со своей природой не споря,
В предвкушении лицезрения
Смакования чьёго-то горя.