Нет имен

Нет имен у гранитных скал,
Перелетных не видно птиц,
Воздух горный пьянит меня,
Тишиною в ушах звеня,
От судьбы своей убежал,
Упаду я на землю ниц,
Я ушел никого не виня.
Задыхаясь от чувств и огня.
Я свободою долго дышал,
Никаких не зная границ,
Лишь в душе своей сохраня,
Ту любовь, что сгубила пленя.
 
03.09.20