Дальняя дорога ждет меня

Дальняя дорога ждет меня,
С небом где встречается земля,
А потом уходит в облака,
Где один останусь я пока.
 
Там я встречу всех своих друзей,
У открытых подожду дверей,
Скоро все ко мне они придут,
Ничего с собой не заберут.
 
Сядем мы все вместе за столом,
Детство вспомним и родимый дом,
Под гитару песню мы споем,
Как всем хорошо нам было в нем.
 
Больше нам уж некуда спешить,
Старые обиды все пора забыть,
Всех любимых надо разлюбить,
Что бы те могли спокойно жить.
 
За столом свободных много мест,
Всех своих дождемся мы невест,
Только лишь подземная река,
С нами разделяет их пока.
 
Ты паромщик нас уже прости,
Новых нам друзей не привози,
Реку нам назад не перейти,
Вместе наши все сошлись пути.
 
10.08.2020