Пора осенняя

***
 
Пора осенняя в природе,
Пора осенняя в душе.
Весна - созвучие восходу,
Закат - в осеннем вираже.
Продлить хотелось очень лето,
И свой короткий бабий век...
Но цикл природного либретто,
Пресечь, бессилен человек.
 
8.09.2020г.