По дорожке

По дорожке шёл бычок,
А навстречу барсучок.
Барсучок узрив бычка,
Стал просить: "Дай молочка-а-а..."
Удивился тут бычок...
Что за глупый барсучок,
Ведь все знают у бычка,
Не бывает молочка.
 
 
26.04.2015г.