Я не верю тебе

Я не верю тебе
Знаешь, я откажусь
От иллюзий и лжи.
Я не верю тебе,
Хоть "люблю" мне скажи.
Знаешь, я не глупа,
Можешь думать напротив,
Не настолько слепа,
Чтоб не видеть как лжёте.
Всё мужчины вокруг
Обещанья бросают,
И не ври, ты не друг,
Чего хочешь, знаю.
То пришёл, то пропал...
Мне зачем это надо?
Ты по мне не страдал,
Не скучал, и ладно.
Заглянув то к одной,
То к другой, ко мне...
Ты себя растеряешь
И очнешься на дне.
 
Я не верю словам,
Я во лжи не тону,
Я тебя не спасу,
Сам идёшь ко дну.
Сам себя оправдать,
Убедить пытаясь,
Можешь ты выпивать,
По ночам теряясь.