Дурацкое

"Мир заполнен дураками..." Игорь Иртеньев
=================
как поведал Грибоедов,
горе - результат ума.
тьма больных кобылим бредом.
сумасшедшие дома
 
не справляются с заумством
населения Руси.
сохранять не вздумай ум свой,
от него себя спаси!
 
"дуракам закон не писан" -
постулата нечем крыть?
умники недаром лысы,
как бильярдные шары.
 
проявлять о мыслях ревность -
непотребство, срам и стыд.
а юродивых издревле
почитали, как святых.
 
все к чертям собачим сжечь бы
книжки - сборище тоски!
маршируем строем в вечность
нога в ногу, дураки!